除了“福如东海 寿比南山”还有什么晚辈祝贺长辈的祝贺语?

晚辈祝贺长辈有哪些祝贺语?晚辈祝贺晚辈(年龄相同或者差不多)有哪些祝贺语?

全部回答

你用优美的年轮,编成一册散发油墨清香的日历;年年,我都会在日历的这一天上,用深情的想念,祝福你的生日。

    鹤延千年寿,松龄万古春一、给长辈贺寿的:半百光阴人未老,一世风霜志更坚前寿五旬又迎花甲,待过十载再祝古稀当看山河今宛在,谁言七十古来稀青霜不老千年鹤,锦鲤高腾太液波童颜鹤发寿星体,松姿柏态古稀年休辞客路三千远,须念人生七十稀国中从此推鸠杖,池上天今有凤毛精神矍铄似东海云鹤,身份老健如南山劲松白发朱颜登八旬大寿,丰衣足食享幸福晚年三千美景添筹算,九十风光乐有余九老曾留千载寿,十年再进百龄觞盛世常青树,百年不老松福海朗照千秋月,寿域光涵万里天活百岁松钦鹤羡,数一生苦尽甜来二、贺同辈生日的酒越久越醇,朋友相交越久越真;水越流越清,世间沧桑越流越淡。
    祝生日快乐,时时好心情愿你的生日充满无穷的快乐,愿你今天的回忆温馨,愿你所有的梦想甜美,愿你这一年称心如意!没有甜美的蛋糕,缤红的美酒,丰厚的礼物,悠扬的生日歌,不要遗憾,你拥有世界上最真心的祝福,生日快乐!思念万千,祝福无数,在此佳节, 祝君快乐!日光给你镀上成熟,月华增添你的妩媚,生日来临之际,愿朋友的祝福汇成你快乐的源泉…… 儿时的天真,少时的浪漫,花的季节却无缘长相 守,但我永远忘不了你那特别的日子,“祝你生日快乐!”在你生日来临之际,祝事业正当午,身体壮如虎,金钱不胜数,干活不辛苦,悠闲像老鼠,浪漫似乐谱,快乐莫你属!。