崩坏3教堂下的武器舱通关攻略

崩坏3教堂下的武器舱通关攻略 教堂下的武器舱怎么打

全部回答

    崩坏3活动关卡教堂下的武器舱完整通关技巧详解,小伙伴们一定要抓紧通关拿到珍贵的武器经验哦。小编带来了崩坏3教堂下的武器舱通关攻略 教堂下的武器舱怎么打,快来看吧。  教堂下的武器舱  这一活动图的掉落是武器的经验材料,这些材料都是好东西,毕竟武器的培养不易。
  尤其是对于非洲萌新来说,想要将试做型武器培养到高等级,没有经验材料就是妄想啊。    打法技巧  这一关的敌人只有在浮空时才会受到大量伤害,虽然多数是死士,但是小编还是推荐用芽衣。
    等级没有优势就需要利用时空裂缝  等级有些优势之后,芽衣斩击之后直接蓄力就可以让敌人浮空,之后可以接琪亚娜的QTE直接秒杀  除了出后的双刀武士,几乎没有难度,而最后的黑白双刀武士,就可以用琪亚娜的大招来强行破霸体并且让让他们浮空。
    打完一套大招解芽衣QTE基本是肯定秒杀一个的,随后一个就好打多了。  总结  多利用分支技能,初始的琪亚娜跟芽衣的分支技能都能有效使敌人浮空目标。  以上就是崩坏3教堂下的武器舱通关攻略 教堂下的武器舱怎么打的内容,更多精彩攻略请关注安趣网崩坏3专区。