崩坏3噩梦8-2怎么打 崩坏3噩梦8-2轩辕姬子通关攻略

全部回答

    崩坏3噩梦8-2怎么打,崩坏3噩梦8-2轩辕姬子通关攻略,崩坏3噩梦8-2通关攻略,详细技巧内容带你轻松通关崩坏3噩梦关卡8-2!坏3中噩梦8-2的轩辕姬子可谓是神一般的存在,想要推到这个BOSS需要好好费一些精神。
  接下来小编就跟大家一起看看噩梦8-2的通关攻略吧。  崩坏3噩梦8-2轩辕姬子通关攻略噩梦8-2通关攻略:回想了一下,一阶段不用多说,二阶段总结下来有两个关键点,一是只要你的强度能做到在第二个分身启动前杀掉第一个分身,第三个红色分身必须要远离队友杀掉(让队友去瞎几把砍本体水晶吧),红色分身打多了会爆炸,一旦被智障队友看上不自量力去打……后果不堪设想之前我都是不得不在第二阶段就交圣女大招,导致三阶段没奶队友秒跪(山吹?凑异能队的罢了),没输出环境自己接下来秒跪……所以只要能做到队友活到三阶段,圣女大招留到三阶段的话,基本就有希望了而到了第三阶段,这个……说实话要看运气了,总体思路就是圣女大招,趁这段时间全力击杀,我主要是靠鬼凯疯狂分支,偶尔加圣女出场一脚,最关键的地方是……我阴差阳错搞出了无限浮空………记得就是队友鬼凯开大,boss浮空,然后我鬼凯本来是想分支的……结果没想到按出了无限平a……然后刚好又是墙边,结果就是在圣女大结束后还多输出了好一段时间以上就是小编给大家带来的崩坏3噩梦8-2通关攻略全部内容,希望能给你带来帮助!。