西安什么旅游地方有雪

全部回答

    如果你想从西安本地出发,去国内、海岛度假、出境旅游-可以选的地方很多,但是西安本地今年还没有下雪,尽管如此,西安的旅游线路很多,给你推荐些线路:西安旅游线路:东线(就是临潼县,距离西安45公里,景点有兵马俑,华清池等,因为在西安的东边,所以俗称为东线)。
  ★西安临潼兵马俑吃住行完美攻略  ★西安东线一日游攻略(自助游)西线:乾陵、永泰公主墓、法门寺、法门寺珍宝馆、昭陵、茂陵等北线(延安):黄帝陵、轩辕庙、壶口瀑布、枣园、杨家岭、革命纪念馆、宝塔山等。
    ★西安、华山、延安、壶口自由行攻略  ★黄河壶口瀑布游览攻略 雄浑气势展现中华民族风采特别提示:如果打算去西安各个景点,或长期在西安旅游,建议办长陕西旅游年卡,应该100以内,去N多地方免费、打折。