王者荣耀1级铭文怎么获取?

全部回答

    王者荣耀在22号更新之后铭文抽奖和各类商店里面就不再出售铭文了,取而代之的是“铭文碎片”,那么现在的铭文应该如果获取呢?接下来我就跟大家详细聊聊这个问题!1、更新铭文系统后赠送全套1级铭文!从官网的介绍来看就知道了,系统在更新后会直接赠送给玩家全套的一级铭文,并且配置好八个常用的铭文页!(之前开了铭文页的不知道会不会退还钻石)并且统一了同属性单一铭文从1级到5级的名字!例如“1级无双,2级无双。
    。。。。。5级无双”,这样方便了玩家们配置铭文!2、高等级铭文的获取!如上图所示,今后可以通过消耗铭文碎片来“升级铭文”,价格跟之前其实一样,只是较之前来说更简便一些!低级铭文的属性和功能也更简洁明朗!3、一键复制大神铭文配比此次更新之后推出了类似“装备推荐”的“铭文推荐”功能,可以将其他玩家的铭文搭配方案一键复制到自己这里,因为目前的铭文系统1-5级铭文名字相同,所以有没有高级铭文并不影响这个操作!以上就是目前铭文获取和升级的方法了,那么你对于目前的铭文系统觉得怎么样呢?欢迎留言评论!#####铭文也可以直接用点券购买,3级铭文6块钱,4级铭文12块钱,5级铭文32块钱,这种铭文获取方式不太建议购买。
    #####1商店金币抽取2商城新手铭文礼包,当然是土豪专供咯,有钱,你啥没有。平民玩家,慢慢存碎片换咯。
    3钻石夺宝和点券夺宝4挑战副本首通和通关奖励5六国远征和武道大会6周五周六晚上战队赛和每周战队点奖励7一些活动给予的铭文碎片如下图#####王者荣耀11月22号更新以后的铭文也已经不能直接购买了,系统会送大家一整套铭文,大家需要做的就是收集铭文碎片进行升级!下面截取几张收集碎片的方法大家可以去看看!本人游戏迷欢迎关注讨论!#####打排位提升段位获得钻石抽取铭文 做任务获得宝箱开取铭文 战队商店战队币可以5000币可以购买500铭文碎片宝箱 嫌麻烦可以直接充值购买商城铭文礼包!。