王者荣耀新手铭文怎么获得?

全部回答

    铭文的获取途径1、商城金币购买铭文,花费800金币抽取5次铭文必出一个2~3级的铭文,虽然金币可以购买到低等级的铭文,但是因为金币的获取难度在前期太高,而产出的铭文等级比较低,非常的不划算,不建议大家在新手期使用金币购买铭文。
  免费的不可以错过!!!!!!2、商城钻石购买铭文,分为120钻石买1次和568钻石买5次,每购买5次必出1个4~5级的铭文,一定时间后免费抽取一次,这个虽然产出的铭文等级很高,但是新手在获得钻石后不如去购买英雄,每隔一段时间免费抽一次就好,铭文页是慢慢养成的,不需要太着急去填充。
    切记3、武道商店,使用武道币可以兑换2级或3级的铭文,如果想用武道币去购买老夫子,那么就不要去购买3级的铭文,但是我一般都会选择使用武道币去购买3级的铭文去填充铭文槽,或者分解成铭文碎片用来合成更高级的铭文。
  4、挑战铭文,首次通关奖励不同等级铭文,每一个关卡都会赠送铭文,不过都是低级铭文,铭文获取后可以拿去分解。  。