新会出名的培训机构有哪些

全部回答

    新会,古称冈州,是广东历史文化名城,新会地处中国大陆珠江三角洲西南部的银洲湖畔,扼粤西南之咽喉,据珠三角之要冲,濒临南海,毗邻港澳,陆地面积1387平方公里,人口77。
  43万,辖会城、大泽、司前、七堡、罗坑、双水、崖南、崖西、沙堆、古井、三江、睦洲、大鳌等13个镇和会城、今古洲、圭峰区、围垦等4个派出机构。  新会是全国著名侨乡,旅外乡亲和港澳台同胞70多万人,主要分布在港澳、东南亚、美国、加拿大等多个国家和地区。
  改革开放以来,海外侨胞累计捐资赠物总值13亿港元。新会历史悠久新会在秦朝时属南海郡,到三国时期孙权置为平夷县,到晋朝改称新夷,再到南北朝设立新会郡。南朝宋永初元年(420年)置新会郡,隋开皇十年(590年)撤郡为县。
      1992年撤县设市,2002年撤市设区。新会人杰地灵,人才辈出,诞生了梁启超、陈白沙、陈垣等诸多名人。新会当代娱乐圈名人刘德华、谭咏麟、梁咏琪、容祖儿、李克勤、苏永康、钟镇涛。
  新会的名胜新会的名胜,包括有玉台寺、紫云观、小鸟天堂、玉湖度假村、梁启超故居、及用梁启超命名的著名学府、梁启超纪念中学。