该怎样完美漂移而不撞墙呢?

我每次漂移的时候都漂过头,因此就经常撞墙.

全部回答

漂移结束后可能会朝漂移方向转弯太狠 打个比方就是你要向右转90度 可是你转了110度 撞到了右墙上 这时就要按和漂移方向相反的方向键 就能调回车头 调回车头的作用还有2个: 1.迅速结束漂移 避免出现滑移的现象 这样会比较干脆点 2.为漂移后的小喷作准备 这样会好用点

看来还得我说话啦!我网通2:红1指。 飘逸之后迅速摁住反方向键在小喷以下

交一个 简单的吧,飘之前最好拐一下,不要直线直接飘

  我不知道自己算不算是一个高手,但是飘逸还是可以的(级别:绿色手套1指)过弯时,关键看弯道的角度。角度小的话按Shift健0。5妙就够了,这是你会侧滑过弯,然后转不过来车头,撞墙。其实当你侧滑过完以后,松开转向键,然后按住反方向键就会调整好车头了。
  然后就可以飞车了。但是弯道打得话,按住Shift键的时间就会长些。同时要配合好方向键。就像城市手指的地图一样,过M形弯道时按住Shift键一般就要1庙多。

漂移后立即相反方向转向,这样就不会撞墙了