头文字D里 拓海怎么总给秋名山顶送豆腐 秋名山顶住的谁啊 怎么老是要豆腐。。。

全部回答

  秋明山在日本是有这个地方的!不过不叫秋明山,叫榛名山。榛名山上其实有很多度假的旅馆,而且日本料理里有很多菜式是需要豆腐的,所以才要在每天的凌晨给饭店送一天要用的豆腐!至于卖豆腐能否支持拓海开车,通过从在日本的朋友的了解,在日本手工制作白色豆腐(通常我们说的日本豆腐就是加入了鸡蛋的豆腐,所以比较便宜,颜色呈黄色。
  )的价格是十分昂贵的,完全能支持赛车的开销!下面是真实赛道的情况,你可以做个对比!。