交换机互相连接,网线水晶头是是如何做法

交换机互相连接,网线水晶头是是如何做法?

全部回答

    有2种接法 一、交叉线使用时分别连入2个交换机的 “普通口” (此线也用于2台电脑直接连接) 二、标准线一头接在交换机的 “普通口” ,另一头接在另一交换机的 “级连口”(此线也用于电脑到交换机的连接) -*- 通常的“交换机”都有级连口。
    上面标注“Up-link”或“X”(也有些型号 除了“级连口”是空白的,其它全都画了“X”) 建议是当“交换机”有级连口时,就都使用标准线。
    因为“交换机--电脑”的连接使用同一种线,方便管理与维护 实在无奈而使用“交叉线”连接时,注意不要和“交换机--电脑”用的标准线弄混 -*-*-*-*-*-*- 一、交叉线 线的一端 橙白 橙 绿白 蓝 蓝白 绿 棕白 棕 另一端 绿白 绿 橙白 蓝 蓝白 橙 棕白 棕 -*-*-*-*-*-*- 二、标准线 线的两端都是 橙白 橙 绿白 蓝 蓝白 绿 棕白 棕 -*-*-*-*-*-*- 。

白橙,橙,白绿,蓝,白蓝,绿,白棕,棕 白绿,绿,白橙,蓝,白蓝,橙,白棕,棕 哪个头用都可以!

现在的交换机一般全用交叉线机连 做法: 线的一端 橙白 橙 绿白 蓝 蓝白 绿 棕白 棕 另一端 绿白 绿 橙白 蓝 蓝白 橙 棕白 棕 还有些交换是智能识别的 也就是说用直连线就可以了 橙白 橙 绿白 蓝 蓝白 绿 棕白 棕 两头全是这样的

    是交叉线接法 标准网线: 1 2 3 4 5 6 7 8 橙白 橙 绿白 蓝 蓝白 绿 棕白 棕 交叉网线: 标准网线1、3交叉,2、6交叉 1 2 3 4 5 6 7 8 detail informtion: 这里我们都只讲解Rj45水晶头的做法,国际通用标准568B 直通线,主要用于交换机到交换机的堆叠、不通过交换机相联 的两台计算机,做法如下: 棕 棕白 绿 绿白 蓝 蓝白 橙 橙白 绿 蓝白 棕 绿白 蓝 棕白 橙 橙白 交叉线,主要用于交换机到计算机,部份交换机的堆叠,uplink 到其他任一X1口,做法如下: 棕 棕白 绿 绿白 蓝 蓝白 橙 橙白 棕 棕白 绿 蓝白 蓝 绿白 橙 橙白 绿白 绿 橙白 蓝 蓝白 橙 棕白 棕 制作双绞线,首先要对双绞线有个清晰了解,双绞线(TP:Twisted Pairwire)是布线工程中最常用的一种传输介质。
    双绞线由两根具有绝缘保护层的铜导线组成。把两根绝缘的铜导线按一定密度互相绞在一起,可降低信号干扰的程度,每一根导线在传输中辐射的电波会被另一根线上发出的电波抵消。

恩不错,我有学了点知识,谢谢

是交叉线接法