什么是无厘头?

很多人说周星星同学演的电影很无厘头,不过不不理解什么是无厘头?

全部回答

你想知道?你真的想知道?你想知道你说嘛!你不说我怎么知道你想知道?你说了我就知道你想知道了嘛!。。。。 类似的话吧。。。

无厘头,就是在公车上给老婆婆让完座再用眼睛死死地盯住她,直到她说她不坐了,腚疼。 哈哈。。。就是小市民啊。

  对16岁的天空有什么意见的都好,也许他是日本人也说不定,有这些观点是正常的,我们中国还不够强大,国民素质还要提高,鲁迅先生说过我们有些中国人骨子里头有股奴性,所以我们要强大不能光嘴皮上强大。一定要从自身做起,要感染身边每个人,中国人多有好,也有悲哀啊,,不是有多人围观被偷被抢的受害者什么什么的吗?哎,,,,,我自己的钱被同宿舍同学偷了,但是现在没什么办法。
  有一天我要向狗日的日本人的狗杂种汉奸多倍拿来。。打倒日本,打倒日本汉奸,。

电影要看吗?免费的,在线看也不卡,还可以下载。不是病毒,打开看看吧!网址:

无厘头,带头无理取闹的人