申诉成功率高吗?

求支招!上海领区西班牙拒签后,申诉成功率高吗?申请其他国家签证还来得及吗?

全部回答

先同情你一下,也安慰你一下。目前在无望的情况下,你是不是可以改一下行程,比如去一个不需要签证或者可以落地的地方。已经支付的费用尽量去退一下,这样可以减少损失。因为时间太紧了,你再次签证真的不确定9月底之前可以出来。所以换一个思维海阔天空。

申诉一般基于一些明显的错误才能申诉,如果只是一般的拒签,申诉只是浪费时间

申根签证至少需要提前1-2个月准备,我自己都会提前三个月。还是要根据自己的行程申请签证,可以二签,试着申请加急看看吧。按照使馆要求,把相应的材料准备充分。

一般情况下申诉成功可能性很小。建议你签其他国家。不过这个时间确实有些紧张了。

如果不是领馆的错,申诉是不会有结果的。不建议浪费时间。 你的事,关键在于拒签原因。不如说说你的事,比如你的情况、你提交的资料等,大家才好帮你分析。 建议:赶紧根据拒签原因,重新准备更详细、可信的资料,重新申请二签;不然就赶紧退改签机票、处理酒店预订等,以减少损失。 并且不建议申请他国。条件没改变的话,申请他国同样容易拒签。