怎么截图??

哥哥、姐姐:你们谁能告诉我怎么截图呢????

全部回答

    使用QQ就可以实现截图 打开“QQ”程序,双击任何一位好友,打开和好友的对话框,该对话框中有一个带剪刀,类似于电视的小图标,左键单击此图标,然后用鼠标圈起要截取部分,然后鼠标双击该部分截图,截图会出现在和好友的对话框中,鼠标右键单击对话框中的截图选择“另存为”,弹出保存对话框,选择保存路径后点击“保存'即可实现截图。
    ok了。
   或者: 你按键盘上的print screen键对当前画面进行截图保存,然后打开系统自带的画图工具,按CTRL+V键粘贴,图片就出现在画图工具中了,然后使用画图中的截取工具进行具体的选择截取就可以了。

ctrl+alt+A 这是在运行QQ是可以用的,

给你个软件

有很多这样的软件,搜索一下“截图”就会发现很多 不用软件截图的办法:直接按PrtSc 键,然后调用画笔进行剪裁、处理。