限量版和量产版跑车有什么区别?

全部回答

    跑车一般分为限量版和量产版。限量版就是固定生产数量,通常产量非常少,很多人买限量版的跑车都是为了收藏,这种跑车价格也更贵。量产版就是根据市场的状况批量生产的汽车,通常产量数量较多。
  布加迪是生产限量版跑车的著名厂家,在限量版跑车中,速度最快的纪录就是由布加迪威龙超级运动跑车创造的,在吉尼斯世界纪录总部的见证下,它的最快速度达到了每小时431千米,这也是现在跑车世界的最快纪录,同时,这辆车也成为允许上路的速度最快的跑车。
    在量产跑车中,也出现了极速英雄,它就是美国的SSXUltimateAeroTT,是速度最快的量产跑车。令人惊讶的是,它的生产厂家不是什么国际大公司,而是一个私人汽车生产厂,它跑出了每小时414千米的最高速度,打败了上一代布加迪威龙创造的每小时408千米的速度,曾经被称作“屠龙宝刀”。
    布加迪曾经称霸世界,但是被 SSXUltimateAeroTT打败,此后,布加迪威龙超级运动跑车又重新夺得冠军,这足以说明跑车世界的竞争很激烈。让我们一起期待人类制造出速度更快的跑车,创造更多的奇迹吧!。