为什么日本的苹果比港澳台的便宜

全部回答

    是啊,苹果在中国还是个万众瞩目的热点,在日本只不过是万千电器品牌之中的一家,另外还不是日本的本土品牌,在日本,苹果不具备于国货竞争的实力,无论从质量,用户的习惯,用户的感情倾向来讲,不是本土平拍的对手,所以苹果在笔电领域是很没声势的,但是iphone,ipad和iPod,等领域,苹果还是有一定份额的,因为掌上平台来讲他,苹果很有前瞻性,很受欢迎,(如果说道站上平台,我觉得日本人就只有游戏机和苹果的iphone和ipad这两种了,这样来讲,psp的普及率更高……)苹果在日本比国内便宜。
    电器在日本基本都只能便宜。,再加日本人收入又高,打短工一个月工资都够买1到两架ipad,iphone4 16g够买3-4架。从感觉来讲,日本成了电器天堂……。