日本的苹果会比美国还便宜?

日本的苹果会比美国还便宜?求科普。。

全部回答

    为什么。。。。lz我可以告诉你,和税收没一点关系(水货交税还叫水货??)。。 其实在日本或韩国等地签合约机带回天朝,JS简直就是暴利。。(他们不需要花很多成本却可以赚很多。
  。不过其拿货价应该都大同小异(当然全额购买的运营商定制版和合约机自然是不同的)。。依照版本优势定价(如港版的价格仅次于大陆行货。  。原因隔得近嘛(港版的iphone可以上海还北京保修)美版=无锁版 比港版便宜(全球保修大陆除外,一个售后问题)日版(iphone5由于日版的iphone是不能解锁的(TB好像有JS说能解锁,但实际不知。
  。而且收费贼高)即日本iphone=有锁版(iphone5的话 好像就算用卡贴 联通3G和彩信也都不能用 而且信号比较弱。  。加上是有锁版。。你说它能贵??)。

匿名用户

日本的东西什么都贵,资源少啊,美国便宜很多

合约机,所以便宜,不过在中国不能用

    为什么。。。。lz我可以告诉你,和税收没一点关系(水货交税还叫水货??)。。 其实在日本或韩国等地签合约机带回天朝,JS简直就是暴利。。(他们不需要花很多成本却可以赚很多。
  。不过其拿货价应该都大同小异(当然全额购买的运营商定制版和合约机自然是不同的)。。依照版本优势定价(如港版的价格仅次于大陆行货。  。原因隔得近嘛(港版的iphone可以上海还北京保修)美版=无锁版 比港版便宜(全球保修大陆除外,一个售后问题)日版(iphone5由于日版的iphone是不能解锁的(TB好像有JS说能解锁,但实际不知。
  。而且收费贼高)即日本iphone=有锁版(iphone5的话 好像就算用卡贴 联通3G和彩信也都不能用 而且信号比较弱。  。加上是有锁版。。你说它能贵??)。

日版跟韩版都很低。