如何减少手机辐射的危害?

全部回答

1.不要长时间使用手机。2.如使用尽量用耳机。3.男士在腰间存放手机最好放在要得右侧位置,这样对你的伤害更小:女士最好把手机放在随身带的包中存放。

不用手机 用信鸽

1.尽量少用或用小灵通等危害比较少的通讯工具。(不用是不可能的吧) 2.携带时不要把手机放在头,胸,腹等位置。 3.手机在电话刚接通时辐射最大,所以可以用耳麦接或者在电话刚接通时远离身体一两秒后通话。

为了更环保,提倡不用手机,背固定电话上街,与公交电车一样。

当然用小灵通了,又省话费,还可以用一号双机,固定电话背着跑