暖暖环游世界的中国区域1怎么过

全部回答

    48。找到啪嗒这关应该都没难度,根据图纸做出汉服穿上即可,其他什么都不用。49。藏宝图的线索发型:簌簌小雪(新版新体验活动赠送)连衣裙:霜雪寒梅(同上)袜子:凌风傲雪(同上)鞋:银色月光注:发型、连衣裙和袜子都是新版新体验活动中得到的,如果没有以上服饰,那就买旗袍49。
    藏宝图的线索发型:冬梦连衣裙:普通旗袍袜子:普通短袜(系统自带)鞋:熔浆巧克力(需买)饰品:冰晶头箍(必须用此款,其他款式头箍都拿不到S)50。旅行者暖暖(17)这一关无所谓怎么搭配,要点就是在规定时间内从上到下,从里到外全部穿戴好,上衣、下装、外套、袜子、鞋和饰品一样都不能少。
    51。旅行者暖暖(18)发型:披肩发连衣裙:紫藤花阁外套:碎花蓝染袜子:花边条纹鞋:紫霞饰品:普通发箍52。倒霉的大喵发型:冬梦上衣:喵绒绒(没花钱,之前做任务随机奖励的)外套:西欧校园下装:时尚俏佳人袜子:百搭大腿袜(虽然看不见,但一定要这款袜子)鞋:普通帆布鞋饰品:普通发箍、暖暖的手表(看不见也要戴的)53。
    旅行者暖暖(19)发型:冬梦连衣裙:紫藤花阁外套:碎花蓝染袜子:点点鞋:冰凉沁心饰品:蓝色头花54。旅行者暖暖(20)发型:冬梦上衣:梧桐叶下装:缤纷袜子:点点鞋:运动鞋。
  白饰品:幸运发带55。旅行者暖暖(21)发型:调色盘。蓝(一定要蓝色这款,绿色的按以下搭配拿不到S)上衣:露肩上衣外套:碎花蓝染下装:直筒牛仔裤袜子:高腰袜鞋:鹿皮小靴饰品:普通发箍56。  第一次骑马发型:嬉皮士(需买,后面关卡也会用到)上衣:勇敢的心。
  黑(可换白色那款)外套:风度翩翩下装:时尚俏佳人袜子:高腰袜鞋:旅行者的证明(根据图纸制作)饰品:牛皮腰带。黑(必须)57。暖暖爸的线索发型:简单双马尾连衣裙:粉色短裙袜子:草莓奶油卷鞋:小可爱饰品:发箍。
    粉蓝光手游大师团队为您解答。