怎么写,社区工作 作业题 完成一份农民工子女教育问题的政策倡导书?

社区工作 作业题 完成一份农民工子女教育问题的政策倡导书。怎么写,求帮助!

全部回答

    建议首先教怎么做人。 现在的教育是离经叛道、颠倒人伦,本末倒置、数典忘祖,崇洋媚外!把老祖宗留下来的宝贵财富丢弃了,中国,是全世界唯一的一个丢弃民族文化的国家。美国,短短的几百年视为珍宝,向全世界炫耀。
  我们是五千年的古老文明哪!传统思想和价值观是我们民族智慧的结晶,传统经典是民族心灵的庞大载体。  这些是我们民族生存和发展的依据,是我们民族几千年来屡遭灾难而不会解体的凝聚力。
  如果任此文化遗产在下一代消灭,我们将是民族罪人、历史罪人……大家拿着线装书不认得,对不起我们中国的列祖列宗,对不起世界人民,对不起人类。

在这里下下载 http://wenku.baidu.com/link?url=suFPjWrco0LzMOvmS2nMKNjrOZcH39QxE3ksqpx41SVoh893f2jrEB-U81dSgQNAHwqqu9AgJgkZqKcy6e6-xdoJ3iaqokkzMyqUT_SI1JW

可以在网上看一下它的具体的写作要求。