马鞍山有什么好玩的地方

全部回答

李白墓园、朱然文物陈列馆、濮塘风景区、采石矶 、甄山寺、横山遗址 。

  采石矶 主要的时间是在爬山。如果你条件允许,可以在采石矶公园内的翠螺山上一边品茶并尝尝采石干的滋味,一边被江风吹拂,欣赏长江上的落日,也是一种享受。学生票不可以用的,只有成人票和儿童票。票价包括公园内所有景点的费用,但是缆车除外。

  登山记得从公园外的超市带水,山上价格可不便宜~~~另外~离采石矶公园大概一站路处,有个小九华,不知道你对佛教有没有兴趣,山上寺庙不少,也可以顺道一游。记得别求签~价格不便宜哦 烧香倒不贵,可以表示礼貌烧几只~。