安徽马鞍山有什么好玩的地方啊?

全部回答

  静点的地方有:雨山湖公园,采石公园(李白纪念馆,林散芝纪念馆),佳山,雨山,马鞍山,翠漯山等等山。景色宜人的濮塘风景园区(可烧烤),当涂的大青山(李白衣冠墓)等等。 闹点的地方有:大华SHOPPINGMAIL,富邦时尚购物中心,三匹马广场(花雨广场)。
  人多热闹! 娱乐场所有:豪乐迪KTV,哆来米KTV,爱我爱我娱乐广场,以上三家都是量贩式KTV(健康场所),迪厅好象现在就一家"时光隧道"在16层大楼旁。