从宁海璜西口到宁波火车站要多久

全部回答

    本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。驾车路线:全程约51。5公里起点:溪口1。从起点向东南方向出发,沿三三省道行驶6。2公里,直行进入S332。沿S33行驶450,直行进入公园北路3。
  沿公园北路行驶1。1公里,左转进入三六省道4。沿三六省道行驶1。  4公里,直行进入中兴东路5。沿中兴东路行驶3。4公里,稍向右转进入上畸线6。沿上畸线行驶1。7公里,朝G1512方向,稍向右转上匝道7。
  沿匝道行驶1。3公里,直行进入甬金高速8。沿甬金高速行驶15。5公里,朝宁波东/台州/嘉兴/舟山方向,稍向右转进入宁波西枢纽9。  沿宁波西枢纽行驶880米,过碧水桥,直行进入沈海高速10。
  沿沈海高速行驶5。1公里,在朝阳/姜山北出口,稍向右转进入朝阳互通11。沿朝阳互通行驶1。4公里,直行进入朝阳互通12。沿朝阳互通行驶400米,直行进入机场路南延13。沿机场路南延行驶1。7公里,稍向左转进入机场路南延14。
    沿机场路南延行驶40米,直行进入机场路南延15。沿机场路南延行驶1。5公里,直行进入机场路高架16。沿机场路高架行驶5。4公里,稍向右转上匝道17。沿匝道行驶560米,直行进入夏禹路18。
  沿夏禹路行驶1。8公里,直行上匝道19。沿匝道行驶380米,右前方转弯进入甬水桥路20。  沿甬水桥路行驶520米,朝火车站出发平台方向,左前方转弯21。行驶180米,左前方转弯22。
  行驶440米,到达终点(在道路右侧)终点:宁波火车站。