浦原商店的几个人全名是什么?

浦原喜助知道 那个小雨还有那小男孩 还有那大叔 还有夜一 还有浦原喜助造的3个人 全名分别是什么啊?知道哪些说哪些吧 最好带上日文的 先谢谢拉!

全部回答

    浦原商店: 浦原喜助 浦原商店的店长。在一护遇到危险时帮助过他,但意图不明。是尸魂界的前12番队长。 ?屋雨 脸上总是挂着困惑,对自己没什么自信。但是却拥有和死神同级别的战斗能力,力大无穷。
   花刈松太 是个好胜、热血的男孩子。平时喜欢欺负?屋雨,但时常在执行任务时失败。   握菱テッサイ 平日里做做店铺的修理工作,是位谜般的彪形大汉。 夜一 浦原喜助唯一的好朋友,常以黑猫的形态出现。
  对尸魂界非常的了解,并引导一护一行人去尸魂界。