浦原有多强?

全部回答

浦原很强大…… 不过好像没有一户强~~ 那些假面的存活和浦原有密不可分的关系…… 关键是他嘻嘻哈哈的样子啊,只有很强大的人才不把东西放在眼里~~O(∩_∩)O哈哈~我喜欢浦原~

浦原喜助:原死神十二番队前任队长和技术开放局前任局长 在最新的漫画看来,队长正在打破面,突然黑腔要打开了,很有可能是平子他们吧。。。所以还无法判断他的强弱和立场,没准比蓝染的野心还大呢! 更何况作者98都还没说,所以无法回答你...