皮肤黑偏黄能穿卡其色的衣服吗

全部回答

  首选嘛,就是卡其色。卡其本来应该是类似于米色的,可是比较纠结的是现在网上很多号称卡其色的颜色有些会偏黄,肤色黄的人除了那种亮黄、鹅黄的以外,基本不适合黄色系。 其次是黑色,但如果你的肤色属于暗沉的黄,光穿黑色衣服就显得没精神了。

  必须要用点小装饰什么的来点缀一下。 个人认为排除橘色,因为那个颜色过亮了,反而衬得肤色更黄。 当然只是一家之见哈,我平时最喜欢穿的颜色都是比较淡的颜色,白色啊,淡蓝色啊,西瓜红之类的,我觉得大红啊,军绿啊这些都不是我们能驾驭的颜色。