战神之子守护雅典娜玩法介绍

全部回答

       战神之子手游作为一款角色扮演类手游,制作精美,玩法多样。今天小编给小伙伴们带来的是战神之子中守护雅典娜的玩法介绍,一起去看看吧。   守护雅典娜是《战神之子》的另一个独特玩法,35级开启后玩家可在世界遗迹的界面中进入。
  雅典娜女神为守护世界的和平以自己身体囚禁了冥王的灵魂,以精神的力量与之对抗。  而邪恶势力则想前方百计来突袭囚禁之地,以求释放冥王的灵魂。   进入战斗后,玩家需要应对10个波次的怪物来袭。
  每次随机从一个方向刷出。怪物会攻击地图中央的雅典娜,玩家需要尽快击杀这些怪物来保护雅典娜。如果雅典娜死亡则战斗结束。   即使守护失败也是能获得神石奖励的。  防守的波次越多奖励越多,神石可在神器功能中用于合成神装部件。