魔兽世界19级战场猎人装备和天赋选什么好

全部回答

    头部: [幸运渔帽]是当之无愧的最佳,但是入手难度不太小,稀有鱼[基佛天使鱼]换取,钓鱼大赛时可以钓到的。实在想要推荐去PVE服务器开号,PVP想拿这个两边阵营都要有点人,不然就要慢慢碰运气钓。
  友情提示,稀有鱼拾取绑定,拿起来的时候有个确认对话,我第一次钓到的时候着急和人抢,没来得及点确定就下意识的甩杆了,结果鱼没拿到。  大众一点的选择是[绿色护目镜]工程150的产品。
   颈部: [哨兵徽章]、[斥候徽章],没什么太多可说的,65荣誉点加上20[战歌峡谷荣誉奖章]购买,别无选择。 肩部: [坚硬的肩垫]是最好的选择,哀嚎第一个毒蛇boss安娜科德拉掉落。堆耐力依旧可以考虑[塔巴尔护肩],哀嚎四个毒蛇boss杀掉之后,护送门口的牛头德鲁伊进去可以召唤一个鱼人boss,掉落[发光的碎片],15级接任务的后续奖励,经验不少。
    肩膀现版本无法FM。 背部: 堆耐力用[哨兵披风],堆敏捷用[发光的蜥蜴披风]。 胸部: 堆耐力用[黑暗迪菲亚护甲],堆敏捷联盟用[西部荒野外套],部落堆敏的话可以考虑[勘察员的胸甲]。
  因为韧性的存在,[地狱长袍]不能不提,虽然是个无属性的布甲,但确是唯一能够用TBC高级胸部附魔的衣服。  15韧性价值有多大,这个要你自己来选,30点有价值属性和敌人对你造成爆击几率降低加上受到爆击时承受的伤害降低再加上受到的持续性伤害降低。
   手腕: 堆耐力用[耐力之牧者腕轮],堆敏捷用[森林皮护腕], 3敏3耐[灵猴之牧者腕轮]是更均衡的最佳选择。 手套: 4敏4耐[灵猴之斥候手套]是堆耐力的不错选择,[尖牙手套]是堆敏捷AP的最佳选择。
    腰部: [蛇鳞腰带],哀嚎洞口上边的一个任务,奖励有图纸,联盟部落都可以做,19级最好的皮腰带。增强后的[尖牙腰带]比起来只少了精神和护甲,在没有钓鱼靴的时候也是不错的选择。
   腿部: [灵猴之斥候长裤]配上[虚空裂蹄腿甲片]是首选。[敏捷之斥候长裤]配上[虚空毒蛇腿甲片]是极端配置才会考虑的组合。  收不到斥候长裤也可以考虑制皮做的[黑皮短裤]替代。
  哀嚎的考布莱恩掉[尖牙护腿]因为拾取绑定不能使用高级腿甲片再无意义。 脚部: 堆耐力用[纳特·帕格的超级钓鱼靴],稀有鱼[布隆奈尔蓝斑鱼]换取,因为物品等级较高可以享受TBC增加的高级FM。其次也可以考虑[尖牙足垫],毕竟如果手套和腰带都选用尖牙,加上靴子可以凑出 4精准等级的套装效果,额外的 7精准,被闪躲或招架的几率降低1。
    75%。[山猫之靴]只在堆敏捷AP的极端配置才会考虑了。还有个[地精火箭靴]没有级别和工程限制。 手指: 联盟16级可以开始的[乌瑞恩的图章],部落18级可以开始的[希尔瓦娜斯的图章]是首选,另外一个位置留给用荣誉点购买的[保护者指环][军团士兵指环],荣誉点不够可以用[灵猴之草地戒指][豪华珠宝戒指][鲜血戒指][恶魔指环]过渡。
    [闪避之草地戒指]的12闪避等级对于19级来说增加2%闪躲,也是不错的选择。 饰品: [联盟徽记][部落徽记]是首选,2805荣誉购买。另外一个有精力可以去蹲[竞技场大师饰物],要么多找保镖,要么下半夜勤快点,一个月怎么都有了。
  这东西CD是15分钟,一场战歌差不多就能用一次,增加12闪避等级,对于19级潜角色来说会折合成2%闪避,有好过无,只是一旦解除减速和变形的道具技能冷却中,被控制了饰品等于白开。  CD的时候还可以用[自动净化装置],不仅仅可以解队友羊,还能去掉退化射线的效果,没中变形状态就相当于一个加血。
  {毒蛇]是首选,特效出来运气好的话能打200多,逃命的敌人肯定解决了。战歌声望崇敬的[侍从之弓][护卫之弓]也不错,214荣誉点加上30个[战歌峡谷荣誉奖章]购买。  推荐带个箭袋,远程攻击速度提升10%之后,就可以让你面对逃跑的敌人有时能多出一箭。
  堆敏捷的话选择[穿喉者]。在幽魂之地的艾拉兰处购买,限量可走私。天赋 射击5点 加远程暴击那个 生存5点3点鹰眼 2点人性生物杀手。