如何把图片里的一篇文章变成WORD文档?

全部回答

你可以在网上找个汉王OCR5.0的软件,这个软件可以将图片的文字变成WORD文档文字了,只要你将要转换文字在这个软件里打开就能转换成文字了

好像只能抄了。如果能用光标选中字体的话,就复制,粘贴到word中,保存就可以了~~ 不行你弄到phtoshop中,试一下~~~ 或者你把这段文字当成图片,到photshop中,截取下来,保存成word文档~~ 看你是怎么需要的了~~~

点击图片,反键,查看源文件,把里面的文字复制出来,粘贴到WORD文档里。