宝宝睡眠时间少 宝宝刚满月 睡觉时间可少 两个小时就得喂一次奶粉 白天两次喂奶中间也就睡半个多小时 晚上稍微多点 一天下来大概睡十小时左右 会不会太少啊 对身体有影响?

宝宝睡眠时间少 宝宝刚满月 睡觉时间可少 两个小时就得喂一次奶粉 白天两次喂奶中间也就睡半个多小时 晚上稍微多点 一天下来大概睡十小时左右 会不会太少啊 对身体有影响吗

全部回答

是有点少,睡的环境不要太吵...再观察看看...给他吃饱点,会不会每餐没吃饱?