制霸三国1 长坂坡怎么过

制霸三国1 长坂坡怎么过 怎么过也过不去呢 赵云兵少 一会就死了 大桥勉强守的住 但也是暂时的

全部回答

    1、博望坡之战后,收上关羽的宝刀和带的骑兵,宝刀给张飞(张飞有画戟,宝刀,赤兔等),的卢马和长矛给赵云,双股剑给张辽。2、刘备守旗河对岸可布三队:赵云靠桥布,张辽布置在右侧高地上,张飞布置在右上方,三队都是主动攻击状态的骑兵。
    3、开战!赵云向上方往箭头所指处移动(不要突击,以省体力),张飞往左上方突击对方的重装兵(一般都是张鸽或于禁带的重装),一般可斩敌将,然后登上敌帅旗所在的台地, 赵云救完少主后往张辽所在的山上移动,并在移动中假传走一队敌人, 张飞突击敌帅旗:一般敌护旗手许楮会出战,速击溃之,然后击溃曹操并斩旗, 右边山中有一队敌人会出战,让张辽放疑兵并突击之,赵运可根据战况选择一队落单的敌人突击之, 曹操跑后,敌主将全部倒旗,三队骑兵分别向敌人最多的地方发起冲锋,尽可能多的杀伤敌人(特别是小队长),以取得高分(我最多斩敌两将得4500分。