几秒钟后又会自动消失?

手机经常会自动出现定位的信号,在我没有开通定位的软件里也会出现。几秒钟后又会自动消失。是什么原因?像是被人控制了一样,很不舒服。

全部回答

很多东西都会有出现这个,比如照相也有

你可以检查你手机定位功能是否开启?如果开启可以关闭。也可以查看哪个软件开启调用了GPS。一般都在设置里。

你打开设置,找到GPS定位,取消就行了吧

估计你用的是安卓手机,如果是安卓手机,你可以装个360手机卫士,和360手机优化大师,先用360卫士取得ROOT权,然后打开手机卫士,先择“隐私行为监控”,打开后把所有软件(非系统自带)一些自动获取功能例如:拨打电话、发短信、监听通话内容等等功能关闭(非常重要),系统软件的一般都没有问题,主要就是你自己装的软件。

你的软件允许了他定位,可以用360控制。希望你能在新浪微博里玩得愉快