求查询iphone5产品销售地 暂无数据 序列号c34k5hhydtwd

查询iphone5产品销售地 暂无数据 序列号c34k5hhydtwd

全部回答

    您好,为您提供最详细、最全权威的信息。激活信息最近一次激活时间2013-02-25首次激活时间2013-02-25激活卡所属运营商(参考) 中国移动设备信息产品型号IPHONE 5 16GB 黑色产品序列号(SN)C34K5HHYDTWD出厂日期(参考)2013-02-05 ~ 2013-02-11iOS版本6。
    1保修信息购买时间2013-02-24过保时间2014-02-24剩余保修时间360 天保修状态有限保修激活状态已激活注册状态已注册电话支持过期时间:2013-05-26延保状态不符合AppleCare延保条件苹果产品查询提示:1。
  百度搜索“苹果园查询” ,进入后输入序列号即可查询。  2。版本可通过手机选择:设置-通用-关于本机可察看型号(即销售地区或是版本号),最后两位:CH是国行,ZP是港版,LL是美版, ZA新加坡,TA是台湾,KH是韩国,DN是德版最后一位:B是英国,C是加拿大版,X是澳洲版,F是法国版,J是日本是不是全新机,请参考您实际购买日期及上面查询的保修日期。
    因为保修是从激活当天开始算一整年。激活日期可以从保修反推一年即可。所有Apple 硬件均附带为期一年的有限保修服务和 90 天的免费电话技术支持。要进一步延长你的保修服务期限,请购买 AppleCare Protection Plan。
  结论:恭喜您,是全新正品机。  。