iphone4S产品销售信息等查询,序列号C8WKDDSTDTD2,型号MD239ZP/A,是全新港行吗?还是二手机?谢谢!

在官网查怎么产品销售地暂无数据呀

全部回答

    恭喜是4月4日激活的全新港行机器 可放心使用设备型号: iPhone 4S激活状态:已激活序列号:C8WKDDSTDTD2硬件保修到期:2014年04月03日生产日期:2013年3月 (11周)剩余保修日期:364天保修电话客服日期:2013年07月03日提示:设置-通用-关于本机 可察看型号。
    最后两位CH为国行,ZP为港行,KH是韩版,LL为美版机。最后一位C是加拿大版,X是澳洲版,B为英国版,F为法国版(也就是常说的销售地区或是版本号)是不是全新机,请参考您实际购买日期及官网查询的保修日期。
  因为保修是从激活当天开始算一整年。激活日期可以从保修反推一年即可。  希望我的回答对你有帮助,百度知道-复昌团队期待您的采纳请点击我的回答下方【选为满意答案】按钮O(∩_∩)O。