怎么地下城的拍卖行关闭了?

全部回答

    尊敬的DNF用户:  由于拍卖行系统处于初期上线阶段,相关系统和功能可能出现各类不稳定,造成部分用户遇到了拍卖行无法使用、竞拍物品没有收到等情况,在此我们向广大用户表示歉意。
    目前我们与韩国开发商正在紧急沟通中,力图最快时间修复目前拍卖行的BUG,因此有可能临时性部分大区关闭拍卖行系统,请大家相互告知。    给您带来的不便,我们再次深表歉意。
    对于已经购买了拍卖行优惠券而无法正常使用用户,我们会根据实际情况予以对应补偿,具体补偿方案请留意近期官网公告。  感谢您对我们一如既往的支持和理解!  地下城与勇士官方网站:DNF。QQ。
  COM  腾讯地下城与勇士运营团队  2010年3月4日。