怎么解决?Win7 桌面点右键出现这个?

Win7 桌面点右键出现这个,怎么解决?

全部回答

显卡驱动卸载再重装下,看能否解决,估计是显卡占用右键的功能程序损坏了。重装显卡驱动,根据igfxsrvc.exe文件来看,你是INTEL的集成显卡,重新安装一下随机带来的驱动盘中的驱动程序就行了,有些主板安装集成显卡驱动时还需要先安装一下主板驱动的。 集成显卡不要更新驱动的,新的驱动程序不会提升显卡性能的。

亲,这是您的系统未安装vc++的提示,安装即可解决。

igfxsrvc.exe 是 Intel显示卡加速软件相关程序。重新安装下显卡驱动看看。