八个月的宝贝可以吃豆腐脑吗?

八个月的宝贝可以吃豆腐脑吗? 八个月的宝贝可以吃豆腐脑吗?亲们给宝贝吃过吗

全部回答

豆腐经常吃,我家宝宝跟我们一起吃饭的,菜都习惯做很淡,豆腐一般汤里的就直接给宝宝吃了

可以啊,宝宝多吃点豆制品是有好处的。 意见建议: 豆制品(豆腐脑,豆浆等...)有丰富的蛋白质钙质等成分,有石膏(性凉),阴虚体质的不要吃太多(太多还有个消化问题).

呵呵,我還沒有給寶寶吃過呢,不過,現在我們吃的東西,不是太咸、不辣的食物,都可以適當的給寶寶嘗嘗,這樣可以促進他的味覺發育。