在学校装无线路由,学校电脑通过本地连接设置静态IP才能上网,我设置时无线路由器显示WAN口网关错误怎

全部回答

    能够截图吗?应该是你设置网关错误哦!!!静态路由的话,你的路由器就在设置向导里面设置啊-----WAN连接设置里面有静态路由、动态路由、pppoe拨号、就这几个,你悬着静态路由连接就OK哦(静态路由设置里面就设置你的电脑能够上网的那个IP地址就OK了,)网关应该是你学校的。
    DNS就是你所在地的电信DNS。(我是贵州的,这边DNS:202。98。192。67 百度可以查)还有你的子网掩码。建议找到一台能够上网的电脑上对照着填写 补充:把你的lan口设置为不通段就OK了。
  比如192。168。1。1 和192。168。3。1就是不通网段,而且两个网段的子网掩码是一样的!。  。