手提电脑的辐射距离

手提电脑后别的辐射距离是多少? 超过几米就可以忽略不计 距离手提电脑后背2米辐射的伤害大不大?

全部回答

具实际测量,笔记本电脑根据品牌不同辐射大小不一,有些辐射很小,但另外一些低频、高频辐射均较大,一般在50CM左右能测量到低频辐射,20cm左右测量到cpu、硬盘等元器件工作时产生的高频辐射。另外在充电的状态下(关机)存在较小的电场辐射,10CM左右可测量到。电脑关机测不到辐射。 希望回答你满意 祝您心情越快!