被人跟踪怎么办?

我在上海被一帮人跟踪已有一年,是冲着钱来的,据我的长期观察可能是个较大的黑社会组织,人很多车子很多,善于乔装,跟踪很专业,去外地同样会被跨地区追踪,电子邮件曾被破解手机被窃听,去派出所报案遇阻挠,最后是报了但笔录无价值,重要的东西不会被写进去,黑白勾结。请问怎么办?

全部回答

被人跟踪怎么办? 问题不大,只要心里有钱,口袋里没有钱,你就不用怕。大不了把你给绑架了,可是一打听你比他还穷那还得给你吃给你喝一算,他们倒赔钱,所以,综合分析,不会有很大麻烦的。上海有摄像头,放心好了,一有问题,警察一会就会到位。现在的社会,安全系数其实很高,看警察怎么管。

很简单,你把你所有的钱花光,变成穷光蛋,他们就不会光顾你了。 不过,不知你舍得不舍得?

如果是黑道就没有这么简单了 ,要不换换居住环境呵工作环境,你不见电影里面为了保护证人的安全,作完证后,就需要对他的资料进行处理,当然这事需要以重大案子为前提的