外国人古时候是怎样的服装呢?

全部回答

  LZ 首先 外国人 这仨字的含义就太深了 出了中国人以外的人都叫外国人 世界上那么多个国家 如果你要知道他们的早期服装 就要追溯于各个国家早期的发展史 比如美国 到现在为止 他们的历史才两百多年 你大可看下 1776年美国成立的时候他们的服装 你想下你小学学的华盛顿长什么样儿 穿什么衣服。
  。。。其他的国家一样的 当然 你若要使问两河流域 那就要追索到人类起源了。。。。。 希望LZ采纳 希望对你有帮助。