临海桃渚怎么走?

人在黄岩,开助力车去临海桃渚怎么走?特别是过了椒江大桥后的路怎么走?一天时间早上出发,下午回来,怎么安排,可以玩哪些地方,桃渚海边一定要去。

全部回答

过了椒江大桥后右拐(章安方向) ,沿75省道(大路)一直开,到杜桥镇;到杜桥后,在车站门口有个三岔路口,走右边那条,出了杜桥一直开,到上盘镇;到上盘后有条左拐的大路,沿这条路一直走,到桃渚镇,这附近有桃渚古城,桃渚十三江等,如果去海边,就在桃渚右拐,直走开到南门坑,那里有个南门坑海滨公园,票价20,里面饭店,小店,什么的都有的。有什么问题,可以直接HI我 玩的开心。