苹果系统天天酷跑充值显示安全风险无法支付怎样解决 苹果系统天天酷跑充值显示安全风险无法支付怎样解决<br?

苹果系统天天酷跑充值显示安全风险无法支付怎样解决 苹果系统天天酷跑充值显示安全风险无法支付怎样解决

全部回答

你好 天天酷呢呀这个游戏你出现这个情况其实比较难办 我是没办法解决 但是你可以尝试换成QB之后充值QB 虽然麻烦 但是能成啊

  1、登陆游戏后,点击游戏界面右上角的那些蓝色钻石位置,有个加号。 2、然后可以看到充值的数目有集中搭配套餐,看你自己的人民币的多少来分配吧。 3、选好套餐,进行付款,比如选择一个数量100的,十块人民币吧。
   4、这里付款的方式也比较多,有Q点,也就是QB了,还有财付通,银行卡,QQ卡,手机充值卡都可以的。 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》。

1、登陆游戏后,点击游戏界面右上角的那些蓝色钻石位置,有个加号。 2、然后可以看到充值的数目有集中搭配套餐,看你自己的人民币的多少来分配吧。 3、选好套餐,进行付款,比如选择一个数量100的,十块人民币吧。 4、这里付款的方式也比较多,有Q点,也就是QB了,还有财付通,银行卡,QQ卡,手机充值卡都可以的。