在美申请的绿卡,孩子在国内申请绿卡吗

全部回答

    这种情况 不想浪肥孩子时间 我知到 F2a类亲属移民 从办理到能去美国最少要近3年理论上可以这期间办美国留学 但肯定不会签过 美领的签证官有你们3人的全部资料 他会认为你是想逃避移民排期。
   非要现在留学你只能让孩子办别的国家去学(除US以外)  而且100%能签过 因为留学就看有没有移民倾象 有就不让你过 留学签证官看到你孩子资料有美国移民,就会很放心,再1点 在面签时孩子留学理由也很硬气了:排期美国移民 不想浪费青春。
     当然了这得多花钱,没有你们绿卡的福利,你也见不找孩子也会有对他学习不放心的想法,但不管怎样在国外好处还是比国内闲着多很多的, 主要就是让孩子等2,3年省钱 还是花钱 你们家长要2选1。
   不懂再问我可以。