彩色纹身能够彻底洗掉吗?价格?

全部回答

    能,我以前找我们这里的医院问过,说是三家能洗彩色纹身, 大连尚都神殿医院,广州二院,军总部医院,尚都神殿激光医院连锁专门洗彩色纹身的,黑色更是洗掉,我2001年去洗过黑色绿色红色的纹身。
  开始找一个年龄老的医生洗的,后来换叫邴力教授洗的,四五次能掉,后来成朋友了。  价格好像是四千多元包洗净的。我听说很多说军总也洗掉,我去洗过一个黑的,感觉洗不干净,并且是不保效果,最后洗不干净也不管,必须再交钱,有点名不副实了,但医生人很不错,尤其是陈斌医生,非常有医德一个人。
  广州二院太远了,最后没去,不知道效果,还是推荐大连的医院洗彩色纹身。  名气最大的是北京医院,可是价格有点太高,要是你财力没问题,也可以去北京看看。