7给的参考值最大是20.4有什么问题吗

糖类抗原-125值是30.7给的参考值最大是20.4有什么问题吗糖类抗原-199值是34,给的参考值是35啊!糖类抗原-125给的参考值是20.4而检查是30.7,检查卵巢有5乘4厘米不明物我想请问很严重吗?糖类抗原正常吗?请细快答谢谢

全部回答

这个指标并不太高,不一定是肿瘤,也有可能是巧克力囊肿,因为巧囊也会令CA125升高的,B超的肿物是囊性还是实性的?年龄是多大了?给了信息不太详尽,可以做腹腔镜检查的