宝宝是缺钙吗?怎么补啊?

宝宝是缺钙吗?怎么补啊?急!急!急! 宝宝三个多月了,脑袋后面一圈没有头发,人家说是枕秃,缺钙。而且这两天以来宝宝晚上总是睡不安稳,睡一会儿就醒了。身上都是汗。白天又很好,只是总是要咳,都不知道她是嗓子不舒服还是感冒了。。。如果是缺钙怎么补啊

全部回答

1、有太然的时候多晒太阳。 2、要鱼肝油和钙同时补,鱼肝油是促时钙的吸收的。

是啊 是缺钙了 要给宝宝补钙了

宝宝缺不缺钙自己凭空猜测不对啊,去查个微量元素看看啊,我家喝的赛儿乐的钙镁锌补充液,效果很好,像酸奶一样,宝宝很爱喝

宝宝睡觉不踏实,爱出汗还有枕秃这些都是缺钙的症状,给宝宝补点有机钙,比如乳酸钙的钙剂。补钙的同时要补充维生素D促进钙的吸收,夏天通过晒太阳来获得,冬天可以通过服用鱼肝油来获得。

你宝宝这样是缺钙的症状,嗓子不舒服多喝水就可以了。要补钙,配合吃鱼肝油帮助钙吸收,妈妈店或者药店买就可以了。新买了纽贝乐的钙和鱼肝油,我身边的妈妈都买的这个牌子,所以我也就买了。