为什么运输公司可以运输危险品

全部回答

    1,检查安全生产管理制度(例如:营运车辆回场必检制度) 2,从业人员从业资格和人员档案(有效劳动合同),从业人员的安全教育、事故预防,持证上岗 3,车辆技术状况和车辆档案、停车场标识等(车辆保险单复印件) 4,抽查部分危险品运输车辆。
    (比如光头胎,车辆维修情况) 5,承运责任险 6,押运员是否持有《道路危险货物安全卡》 7,GPS运行情况以及企业冬季安全生产部署、隐患排查和事故应急救援预案建立情况 8,安全台帐 9,危险品运输企业资质 10,车辆营运手续、欠费 11,超载。