昆钢去福宝要怎么坐车

我和朋友要去昆明福宝玩,但是不知道要什么坐车去~

全部回答

    先坐昆钢车到胜利广场,然后到五华区政府正对面的公交车站坐2路车到终点站昆明站,再坐32路公交到终点站福保村,回的时候反过来就行了。
     参考: 32路 郊区线路 昆明站—福保村 6:30-20:00 一元,使用IC卡 昆明新巴南部公司 上行:昆明站(北京路) - 昆明站(永平路) - 国贸中心(春城路) - 双桥村 - 银苑小区 - 小街(官南大道) - 时代风华小区(云南康乐茶文化城) - 第二污水厂 - 张家庙 - 小康路口 - 严家村 - 曹家桥 - 陶李村 - 范家村 - 新二 - 福保村(共16站) 下行:福保村 - 新二 - 范家村 - 曹家桥 - 严家村 - 小康路口 - 张家庙 - 第二污水厂 - 时代风华小区(云南康乐茶文化城) - 小街(官南大道) - 银苑小区 - 双桥村 - 国贸中心(春城路) - 昆明站(新巴南部公司)(共14站)。