提车选日子64年2月属龙,老婆67年属羊,想5月8日后几天提车有日子吗? 谢谢

全部回答

    你好,恭喜购车。根据你们夫妻八字,排除不利于你们的日子,推荐5月以下日子付款购车。
     1、公元2012年05月18日 农历04月(大)28日 星期五 牡牛座 冲:冲鸡(癸酉)煞西 宜:**** 嫁娶 祭祀 祈福 求嗣 开光 开市 购车 立券 安床 出行 拆卸 忌:纳畜 入宅 移徙 安葬 探病 伐木 上梁 安门 入殓 动土 2、公元2012年05月21日 农历04月(润)01日 星期一 双子座 冲:冲鼠(丙子)煞北 宜:开市 购车 立券 挂匾 开光 出行 拆卸 进人口 入宅 移柩 动土 安门 上梁 栽种 破土 修坟 安葬 忌:嫁娶 安床 探病 作灶 3、公元2012年05月30日 农历04月(润)10日 星期三 双子座 冲:冲鸡(乙酉)煞西 宜:祭祀 祈福 求嗣 开光 出行 开市 购车 立券 栽种 安床 纳畜 移徙 起基 动土 定磉 造仓 置产 破土 启钻 修坟 忌:入宅 移徙 修造 安门 伐木 入殓 安葬 盖屋 4、公元2012年05月31日 农历04月(润)11日 星期四 双子座 冲:冲狗(丙戍)煞南 宜:嫁娶 购车 立券 开厕 补垣 塞穴 畋猎 取渔 开生坟 忌:安床 开渠 上梁 修造 开市 开光 入宅 移徙 安床。