不锈钢制品检测一般需要多少钱啊?

全部回答

  不锈钢制品的检测分很多种的哦。一般我们的产品都是拿去给SGS检测的。首先要看你的客户要求你检测什么项目的。要求不同。价格也是不同的,其次要看你的不锈钢制品是用来做什么的,需要的检测项目是不同的。

  比如你说不锈钢制品是用来做不锈钢食具的,那么一般是会要通过FDA检测的。如果是玩具的话。就测个玩具测试。如果是测试材质的。就做一下盐雾测试。。。。。。。各种测试费用不同。但都不是很贵。如果你都检测的话很多钱的。